北京pk10高手赌法长期 北京pk10计划在线计划 北京pk10赛车开奖结果 北京pk10是正规彩票吗 北京pk10赛车开奖结果 北京pk10玩法 北京pk10怎么研究走势 北京pk10最稳办法 北京pk10有几种技巧 北京pk10开奖记录 北京pk10是正规彩票吗 北京pk拾 北京pk10开奖直播 北京pk10怎么研究走势 北京pk10计划在线计划 北京pk10是国家开的吗 北京pk10是国家彩票吗 北京pk10怎么研究走势 北京pk10七码全年可用 北京pk10高手赌法长期 北京pk10绝密方法 北京pk10高手赌法长期 北京pk10是国家彩票吗 北京pk10是正规的吗 北京pk10玩法 北京pk10是正规彩票吗 北京pk10骗局全过程 北京pk10是国家彩票吗 北京pk10是国家彩票吗 北京pk10是正规彩票吗 北京pk10是正规彩票吗 北京pk10怎么研究走势 北京pk10最稳办法 北京pk10最稳办法 北京pk10计划在线计划 北京pk10有几种技巧 北京pk10高手技术分享 北京pk10彩票官网 北京pk10高手技术分享 北京pk10是正规的吗 北京pk10开奖记录 北京pk10计划50期连中 北京pk10开奖 北京pk10最稳办法 北京pk10是国家彩票吗 北京pk10是国家开的吗 北京pk10最稳办法

搞笑的套路脑筋急转弯

段子大全 时间:2017-12-08 我要投稿
【www.kc7h.com - 段子大全】

  脑筋急转弯的答案都是别出心裁,突破常理的,能给人以谐趣、机敏、睿智的感觉。下面就让阳光大学生网小编给大家分享搞笑的套路脑筋急转弯,希望大家喜欢。

搞笑的套路脑筋急转弯

  搞笑的套路脑筋急转弯?#23601;?#33616;】

  1. ?#35009;?#34507;打不烂,煮不熟,更不能吃 答案:考试得的零蛋

  2. 拖?#35009;?#19996;西最轻松? 答案:拖鞋

  3. 小赵买一张奖票,中了一等奖,去领奖却不给 答案:还没到领奖的日期

  4. ?#35805;?#20992;顺水漂,有眼睛,没眉毛,是?#35009;? 答案:鱼

  5. 三兄弟中,虽然我跑得最慢,但如果没有我,他们俩也不知道跑了多少圈。猜猜看,我是?#35009;? 答案:时钟

  6. ?#35009;?#26524;不能吃? 答案:后果

  7. ?#35009;?#20154;不能吃饭,但是可以说,笑,玩游戏? 答案:木偶

  8. 偷?#35009;?#19981;犯法? 答案:忙里偷闲

  9. 用?#35009;?#21487;以解开所有的谜 答案:谜底

  10. 刮风的晚?#24076;?#20572;电了,晓晓上床睡觉时忘了?#36947;?#28891;,第二天醒?#35789;保?#34593;烛居然还有很长一支没有燃完,怎么回事呢? 答案:被风吹熄了。

  11. 别人跟阿丹说她的?#36335;?#24590;么没衣扣,她却不在乎,为?#35009;? 答案:因为他的?#36335;?#21482;有拉链没有扣子

  12. ?#35009;?#20154;每天靠运气赚钱? 答案:煤气工人

  13. ?#35009;?#29699;不能踢 答案:火球

  14. 谁的脚常年走路不穿鞋 答案:动物的脚

  15. 从事?#35009;?#32844;业的人容易在短时间内反复改变主意? 答案:队列教官

  16. 期终考试成绩下来了,平平的四门功课全是零分。老师却?#24403;?#36215;某些同学来平平有一条是值得表扬的。老师指的是?#35009;? 答案:平平没有作弊

  17. 小波比的一举?#27426;?#37117;离不开绳子,为?#35009;? 答案:小波是个木偶

  18. 胖胖是个颇有名气的跳水运动员,可是有一天,他站在跳台?#24076;?#21364;不敢往下跳。这是为?#35009;? 答案:因为池里没有水

  19. ?#35009;词?#20505;做的事别人看不到? 答案:梦里做事

  20. 农民、工人、军人、科学家都靠?#35009;?#21507;饭? 答案:靠嘴吃饭

  经典脑筋急转弯分享

  1. 一条小船要渡37人,一次只能有7人,?#22797;?#33021;渡完? 答案:六次,因为?#30475;?#24471;回来一个划船的

  2. 小丽和妈妈买了8个?#36824;?#22920;妈让小丽把这些?#36824;?#35013;进5个口袋中,每个口袋里都是双数,你能做到吗? 答案:每条口袋各装2个?#36824;?#26368;后将所有4条口袋装进第5

  3. 做?#35009;词攏?#19968;只眼开一只眼闭会比较好? 答案:射击

  4. 早晨醒来,每个人都会去做的第一件事是?#35009;? 答案:睁眼

  5. ?#35009;?#33337;从来不下水 答案:宇宙飞船

  6. ?#35009;?#25253;只印一份 答案:电报

  7. 一个西瓜4刀?#35856;?块,怎样切法 答案:“井”?#26234;?#22411;

  8. ?#27426;?#35199;瓜,?#35805;?#30340;?#35805;?#27604;?#35805;?#30340;?#35805;?#23569;半个,请问这堆西瓜有多少个 答案:两个

  9. 盆里有6只馒头,6个小朋友每人分到1只,但盆里还留着1只,为?#35009;? 答案:最后一个小朋友连盆一起端走了

  10. 那一种飞弹可以用每小时30公里的超低速,并贴近地表二公尺左右的高度直?#22235;?#26631;而去,中途还可以90度急转弯那一种飞弹可以用每小时30公里的超低速,并贴近地表二公尺左右的高度直?#22235;?#26631;而去,中途还可以90度急转弯 答案:载在车上的飞弹

  11. 的士生意不好,打一韩国明星 答案:车太贤

  12. 脱了红袍子,是个白胖子去了白胖子,是个黑圆子。打一植物? 答案:荔枝

  13. ?#35009;?#38376;是打不开也关不上的? 答案:球门

  14. ?#35009;词?#22312;书店买不到? 答案?#22909;?#20070;

  15. 锤子锤碗锤不破,为?#35009;? 答案?#21644;?#30772;了

  16. 空着肚子能吃几个鸡蛋? 答案:一个,因为再吃的时候就不是空着肚子了

  17. 有七个环,环环相扣成一直线状,七?#20998;?#21487;破坏其中一个。?#30475;?#21482;能取走一个环,?#30475;?#19981;能多拿,也不可少拿,要求分别拿七次,将七环分别取走 答案:破坏第三个

  18. 池无水,地无土(打一字)? 答案:也

  19. 我的心(打一字)? 答案:悟

  有一个人,他是你?#25913;?#29983;的,但他却不是你的兄弟姐妹,他是谁? 答案:他就是你自己

  经典笑话分享

  1、护士,这药是饭前服还是饭后服,她没理我,护士!这药是饭前服还是饭后服,护士瞪了我眼,我怒了!护士你听不到吗?

  ?#21592;?#20154;拉住了我:哥们那是膏药。。。

  2、中午和一个同事一起吃饭,买单的时候同事?#21040;?#22825;他请?#20572;?#36882;给老板一张100的。

  不一会老板拿着100块钱又来了,问:“100的找不开,你们有没有零钱?”

  同事说:“没?#23567;?rdquo;然后看着我。

  我连忙说:“我?#23567;?rdquo;从钱包里数了十张10块的放桌?#24076;?#28982;后把那张100的装进了钱包。

  3、老板把我叫到办公室,紧紧抓住我的手说:“从今天开始,提你为我的生活助理!工资翻三倍,陪车,陪房。。。你以后要?#29028;门?#21147;工作。。。”

  我激动的流下了泪水。。。

  然后老板?#20540;?#32473;我一张酒店?#38752;?#35828;:“今晚是情人节,做为我的生活助理,你懂的!”

  我的心情久久不能平静!升职后的第一个任务,我?#27426;?#35201;认真完成。于是我马上赶到老板家,亲手把?#38752;?#20132;给老板娘说:“今晚老板要给你一个惊喜!”

  4、今天看到一个土豪朋友在?#20154;?#22902;舔盖子,被我看到了,

  我说:“大哥你这么有钱,?#20154;?#22902;还舔盖?”

  他淡淡地回我:“你懂?#35009;矗?#25105;只吃盖上这一点。”

  说完把酸奶扔了。

  看了"搞笑的套路脑筋急转弯"的人还看了

1.非常搞笑脑筋急转弯

2.最套路的脑筋急转弯

3.搞笑的套路脑筋急转弯

4.经典搞笑内涵段子

?#35753;?#25991;章
北京pk10开奖记录