北京pk10高手赌法长期 北京pk10计划在线计划 北京pk10赛车开奖结果 北京pk10是正规彩票吗 北京pk10赛车开奖结果 北京pk10玩法 北京pk10怎么研究走势 北京pk10最稳办法 北京pk10有几种技巧 北京pk10开奖记录 北京pk10是正规彩票吗 北京pk拾 北京pk10开奖直播 北京pk10怎么研究走势 北京pk10计划在线计划 北京pk10是国家开的吗 北京pk10是国家彩票吗 北京pk10怎么研究走势 北京pk10七码全年可用 北京pk10高手赌法长期 北京pk10绝密方法 北京pk10高手赌法长期 北京pk10是国家彩票吗 北京pk10是正规的吗 北京pk10玩法 北京pk10是正规彩票吗 北京pk10骗局全过程 北京pk10是国家彩票吗 北京pk10是国家彩票吗 北京pk10是正规彩票吗 北京pk10是正规彩票吗 北京pk10怎么研究走势 北京pk10最稳办法 北京pk10最稳办法 北京pk10计划在线计划 北京pk10有几种技巧 北京pk10高手技术分享 北京pk10彩票官网 北京pk10高手技术分享 北京pk10是正规的吗 北京pk10开奖记录 北京pk10计划50期连中 北京pk10开奖 北京pk10最稳办法 北京pk10是国家彩票吗 北京pk10是国家开的吗 北京pk10最稳办法

加拿大留学签证办理过程应注意细节

签证办理 时间:2019-02-18 我要投稿
【www.kc7h.com - 签证办理】

  【申请的时间】

  必须是完成课程后的90天内申请;所谓【完成课程】,这个时间定义非常关键,是指最后一门课程出成绩的那个时间,而不是指获得毕业证书的时候。

  加拿大大学的毕业证书,通常是在毕业典礼的时候发放,而毕业典礼的时间,通常在完成所有课程的一个学期(4个月后),如果学生等获得毕业证书再去申请这个毕业后加拿大工作签证,就会因为错过了90天的申请时间,而不被受理(属于自主放弃),而申请人只能再完成另一个公立学校课程毕业后,才有申请毕业后工作签证的资格。

  【一生一次】

  毕业后工作签证,对于每一个申请人,一生只能申请一次。也就是说,只要你之前申请获得过毕业后加拿大工作签证,哪怕第一次只获得1年的毕业后工作签证,你这一生无法再通过任何形式,申请获得毕业后工作签证(哪怕你再完成一个新的课程)

  【工作签证的有效时间】

  完成至少8个月的课程,才可以申请毕业后工作签证。而具体能获得多久时间的有效工作签证,取决于申请人实际完成的课程(设置)时间。政策规定,完成的课程大于等于两年,可以申请获得3年的工作签证;而如果完成的课程超过8个月,但未达到2年,可以获得等同于课程(设置)时间的有效工作签证。

  【累积完成2个课程,能申请获得多久的工签—】

  这个是一个非常复杂的问题,因为每个签证官,对于移民法的条理理解都会有一些主观臆断,所以,现在对于这样的提问,只能有以下?#25343;?#30830;答复:

  a、如果是完成两个有层进行的课程毕业,且有一个课程(设置)的原定时间达到两年,那一定可以申请获得3年的工作签证。比如说,一个申请人,完成了一个1年制的研究生文凭课程,之后转学分,用另外一年的时间,完成了一个原定设置为2年的硕士(或研究生文凭)课程并毕业。

  b、如果是完成两个完全没有关联、专业背景不同、没有任何层进性的1年制课程毕业,只能申请获得1年的毕业后工作签证。

热门文章
北京pk10开奖记录
彩票6加1开奖号码 宝贝财神电子 星际争霸2人族新手入门2018图解 轩辕传奇手游坐骑 魔术兔试玩 青海快三开奖信息 王中王六肖中特网 国内最安全的比特币交易平台 摩纳哥相当于中国哪里 广西快三走势图今天 湖南彩票排列三 刀塔自走棋全流派阵容搭配