北京pk10高手赌法长期 北京pk10计划在线计划 北京pk10赛车开奖结果 北京pk10是正规彩票吗 北京pk10赛车开奖结果 北京pk10玩法 北京pk10怎么研究走势 北京pk10最稳办法 北京pk10有几种技巧 北京pk10开奖记录 北京pk10是正规彩票吗 北京pk拾 北京pk10开奖直播 北京pk10怎么研究走势 北京pk10计划在线计划 北京pk10是国家开的吗 北京pk10是国家彩票吗 北京pk10怎么研究走势 北京pk10七码全年可用 北京pk10高手赌法长期 北京pk10绝密方法 北京pk10高手赌法长期 北京pk10是国家彩票吗 北京pk10是正规的吗 北京pk10玩法 北京pk10是正规彩票吗 北京pk10骗局全过程 北京pk10是国家彩票吗 北京pk10是国家彩票吗 北京pk10是正规彩票吗 北京pk10是正规彩票吗 北京pk10怎么研究走势 北京pk10最稳办法 北京pk10最稳办法 北京pk10计划在线计划 北京pk10有几种技巧 北京pk10高手技术分享 北京pk10彩票官网 北京pk10高手技术分享 北京pk10是正规的吗 北京pk10开奖记录 北京pk10计划50期连中 北京pk10开奖 北京pk10最稳办法 北京pk10是国家彩票吗 北京pk10是国家开的吗 北京pk10最稳办法

加拿大留学签证办理过程应注意细节

签证办理 时间:2019-02-18 我要投稿
www.kc7h.com - 签证办理

申请的时间

必须是完成课程后的90天内申请所谓完成课程这个时间定义非常关键是指最后一门课程出成绩的那个时间而不是指获得毕业证书的时候

加拿大大学的毕业证书通常是在毕业典礼的时候发放而毕业典礼的时间通常在完成所有课程的一个学期4个月后如果学生等获得毕业证书再去申请这个毕业后加拿大工作签证就会因为错过了90天的申请时间而不被受理属于自主放弃而申请人只能再完成另一个公立学校课程毕业后才有申请毕业后工作签证的资格

一生一次

毕业后工作签证对于每一个申请人一生只能申请一次也就是说只要你之前申请获得过毕业后加拿大工作签证哪怕第一次只获得1年的毕业后工作签证你这一生无法再通过任何形式申请获得毕业后工作签证哪怕你再完成一个新的课程

工作签证的有效时间

完成至少8个月的课程才可以申请毕业后工作签证而具体能获得多久时间的有效工作签证取决于申请人实际完成的课程设置时间政策规定完成的课程大于等于两年可以申请获得3年的工作签证而如果完成的课程超过8个月但未达到2年可以获得等同于课程设置时间的有效工作签证

累积完成2个课程能申请获得多久的工签

这个是一个非常复杂的问题因为每个签证官对于移民法的条理理解都会有一些主观臆断所以现在对于这样的提问只能有以下?#25343;?#30830;答复

a如果是完成两个有层进行的课程毕业且有一个课程设置的原定时间达到两年那一定可以申请获得3年的工作签证比如说一个申请人完成了一个1年制的研究生文凭课程之后转学分用另外一年的时间完成了一个原定设置为2年的硕士或研究生文凭课程并毕业

b如果是完成两个完全没有关联专业背景不同没有任何层进性的1年制课程毕业只能申请获得1年的毕业后工作签证

热门文章
pk10¼